お腹、脇の下付近、足の付け根付近に赤い蚊に刺されのようなぽちっとし…
お腹、脇の下付近、足の付け根付近に赤い蚊に刺されのようなぽちっとしたものがたくさんできてるのですが、アレルギーでしょうか?
- ママリ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
お腹、脇の下付近、足の付け根付近に赤い蚊に刺されのようなぽちっとしたものがたくさんできてるのですが、アレルギーでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週の土曜日の夜に子供が発熱し月曜日に小児科で風邪と診断していただきました。月曜日、火曜日は保育園を休み、昨日は平熱で元気そうだったので保育園へ行かせました。今日も保育園へ行かせたのですが先程38度以上の熱…
2歳児です。 昨日から軟便が続き徐々に下痢になり今朝も明け方寝ている時にドロドロの下痢。 水分とったりお粥を食べるたびに下痢が出てお尻も真っ赤になっています。 シャワーで洗うのも嫌がり大泣きです。 熱はなくお…
子どもの体調のことです。 8月頭あたりから咳、鼻水が止まらず、、、、 お盆あたりの診断は鼻風邪・夏風邪でRSは陰性。 薬も大して効かず。 ちょっと落ち着いたかなと思ったら3日前からまた咳鼻水が出てきて、昨日受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント