コメント
あーぷん
ジモティーでまとめ売り500円!とかで渡しています😞
メルカリは写真センス次第って感じで面倒くさいですよね💦
ママリ
ブランドものの高い服はリサイクルショップで、あとは捨てます🙂↕️
-
グレース
同じく。。もったいないですよね😅
- 9月3日
あーぷん
ジモティーでまとめ売り500円!とかで渡しています😞
メルカリは写真センス次第って感じで面倒くさいですよね💦
ママリ
ブランドものの高い服はリサイクルショップで、あとは捨てます🙂↕️
グレース
同じく。。もったいないですよね😅
「洋服」に関する質問
園から、最近の娘について連絡が来ました 先生の話はよく聞けるし何かお願いをするとすぐにやってくれるが、嫌なことがあると泣いて叫ぶことが増えた 友だちが玩具を片付けないと「おかたづけだよ!」など注意をして、拒…
皆さんなら控えてる出産が第一子であっても、お下がりでボンポワンやディオール等のお高めのベビー服もらったら嫌ですか?💦 性別は完全にまだ不明なのですが、友人が念願の第一子の出産を控えています。 うちは完全一人っ…
お洋服のお下がりを貸した方 借りた方 どちらか経験ある方 トラブル起きないように気をつけたほうがいいことはありますか? 切迫早産で長期入院で買いに行けず通販で買うか悩んでたら お友だちが貸してくれると言って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
グレース
めんどくさいですよね。ジモティーって対面だからなんかちょっと嫌です笑