コメント
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンつけ置きする時にセスキ混ぜてみてください!
匂い取れますよ✨
ママリ
ボウルにオキシ入れた水を張って、取り替える度にそこに入れてました。(涼しい部屋に置いてました)
夜洗濯する時にそこから出して…って感じです。
-
ひなり
ありがとうございます!
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンつけ置きする時にセスキ混ぜてみてください!
匂い取れますよ✨
ママリ
ボウルにオキシ入れた水を張って、取り替える度にそこに入れてました。(涼しい部屋に置いてました)
夜洗濯する時にそこから出して…って感じです。
ひなり
ありがとうございます!
「スタイ」に関する質問
赤ちゃんの肌着やスタイを洗ったあと部屋干しするんですが、すぐに納豆臭くなるのをどうしたらいいでしょうか😭 洗剤は部屋干し向けの物を使っていて、洗濯機も今年買い替えたのもあって月に一回大掃除しています… なのに…
皆さん率直にどう思うか教えてください! 美容師さんに言われた言葉です。 私はロングヘアです。胸下まであります。 最近美容院に行った際に、ショートだった時あるんですか?みたいな会話になり、2年前にバッサリショ…
うつ伏せによる吐き戻しが多いです😖 毎日疲れます。 うつ伏せを覚えてから朝から晩まで寝てる時以外はうつ伏せになろうとします😣 ミルク後もすぐにうつ伏せになるので、吐き戻しが多かったので、ミルク後は30分以上は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなり
ありがとうございます!
セスキ混ぜてやってみます☺️