※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが寝ている以外はずっと泣いていて、静かな時間がないことについて相談があります。赤ちゃんが泣かずに静かに過ごす時期や、おしゃぶりをしているときは静かになることもあるのでしょうか。

もうすぐ1ヶ月なんですが寝てる時以外ずっと泣いてます。
ずっと泣いているというか目を開けてる時間で静かな時がないです。こんなもんですか?💧
起きている時も泣かずに静かにキョロキョロしたりするのっていつ頃でしたっけ💦
おしゃぶりしてれば目を開けてても静かにしています。

コメント

nakigank^^

うちは長男が起きてる時も寝てる時もうるさい。(笑)
何にそんな不満があるの?って聞きたいくらい泣いてましたね〜😅

起きてる時に泣かずに起きてるのは、、、、、
4ヶ月頃からあったような気がするレベル。(笑)

下の子はちゃんと寝るし、起きたら笑うし天使か?!と思いました。(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんによって違いますね💦
    うちも上の子は起きてもそこまでグズグズしない子だったので、毎日 なにがそんなに不満なの?って思ってます(笑)

• 9月3日
  • nakigank^^

nakigank^^

同じところから生まれて、こうも逆の性格なのか?!って驚きです。(笑)

一人目楽だと2人目辛く感じますよね。💦
    うちは一人目が周りからこんな子自分では育てられない!!って言うくらい、過酷すぎる育児だったので、二人目が構えなければ諦めて寝るし、ネントレすればセルフねんねするし、起きたら笑うしほんと違いすぎて、変な戸惑いありました。🤣

たぶんとにかく泣く子は、寝る力ないのと、体力あるのと甘えん坊です。(笑)

• 9月3日