お出かけ 七五三撮影の事でアドバイス頂けたら幸いです。撮影したいフォトスタジ… 七五三撮影の事でアドバイス頂けたら幸いです。 撮影したいフォトスタジオがあるのですが、 着物レンタルをやっていません。 そういう場合は、わざわざネットで着物レンタルして 神社にお参りしなくてはいけないですよね?💦 最終更新:9月3日 お気に入り フォトスタジオ レンタル 七五三 着物 神社 撮影 お参り ママリ コメント 退会ユーザー 神社がそこだと決めてるなら、そうなりますね🥺 うちは着物レンタルやってる神社でお参りしました🙌 9月3日 ママリ 着物レンタルやってる神社もあるんですね! 初めて知りました!調べてみます!ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
着物レンタルやってる神社もあるんですね!
初めて知りました!調べてみます!ありがとうございます😊