家事・料理 明日の夜ごはんを明太子コロッケにしようと思ってるんですが明日急用が… 明日の夜ごはんを 明太子コロッケにしようと 思ってるんですが 明日急用が入って 帰ってきてからじゃ 作るのしんどいなーと(><) でも明太子使いきっちゃいたいし… 今から作り置き大丈夫だと思いますか? また作り置きしておくとしたら 皆さんどこまで進めておきますか?? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 夫 明太子 Eri♥️(7歳) コメント MilK ころもを付けて、あとは揚げるだけの状態で冷凍します🌸 4月18日 Eri♥️ 有難うございます(^^) 冷凍庫調子わるくて… 冷蔵保存ではダメですかね?? 4月18日 MilK 私だったら、明日のことなので一晩くらい冷蔵庫でいっかぁ🌸って思います! 4月18日 Eri♥️ 冷蔵庫で 置いときたいと思います(^^) 有難うございました🎵 4月18日 MilK グッドアンサーありがとうございます!私だけの意見になっちゃいましたが大丈夫ですか😱? 明太子コロッケ食べたことないので今度探して見ます❤️作れないので💦 4月18日 Eri♥️ いえいえ(^^) お早い回答助かります🎵 私も食べた事なく 初めて作るので おいしく出来るか不安ですが 頑張ります(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri♥️
有難うございます(^^)
冷凍庫調子わるくて…
冷蔵保存ではダメですかね??
MilK
私だったら、明日のことなので一晩くらい冷蔵庫でいっかぁ🌸って思います!
Eri♥️
冷蔵庫で
置いときたいと思います(^^)
有難うございました🎵
MilK
グッドアンサーありがとうございます!私だけの意見になっちゃいましたが大丈夫ですか😱?
明太子コロッケ食べたことないので今度探して見ます❤️作れないので💦
Eri♥️
いえいえ(^^)
お早い回答助かります🎵
私も食べた事なく
初めて作るので
おいしく出来るか不安ですが
頑張ります(笑)