ココロ・悩み PMSを抑える方法を知りたいです。ピルをやめて不安や無気力が続いています。 ピル以外にPMSを抑える方法ありますか? PMSなのか、最近鬱で何も手につかず 塞ぎ込んでずっと自分を責め続けてしまいます。 嫌な事をずっと頭の中で繰り返し考え、 不安と自暴自棄な気持ちでいっぱいです。 無気力で勝手に涙が出てきます。 ピルを飲んでコントロールしてましたが 2人目妊活のために先月ピルをやめました。 今ちょうど生理前でピークかもしれません。 不妊なので妊娠するまでこれが続くと思うとゾッとします。 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 ピル 妊娠 不妊 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント J 漢方になってしまいますが加味逍遙散という漢方を飲んでいます! 私の場合はイライラがすごいpmsなのでそれでしたが妊活中でも飲めると言われました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ イライラも辛いですよね💦 やっぱり漢方ですよね… あまり効かないイメージがあるのですが、 効果ありましたか?😣 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
イライラも辛いですよね💦
やっぱり漢方ですよね…
あまり効かないイメージがあるのですが、
効果ありましたか?😣