その他の疑問 家の壁紙を自分で張り替えた方いますかー?また、業者に頼んで張り替えた… 家の壁紙を自分で張り替えた方いますかー?? また、業者に頼んで張り替えた方いますか? いくらくらいかかりましたか? 出来れば自分でしたいんですが、DIYの経験はありません💦 持ち家なので、失敗しても大丈夫なんですが、やはり自分でするのは無理でしょうか? 経験者の方、詳しく教えて下さい!! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 夫 DIY 瑠来ママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー リビングの一面とトイレをしました! YouTubeを見ながらとか説明を見ながらでいけましたよ! 4月18日 瑠来ママ 糊付の壁紙使いましたか? 色々道具も必要ですか? 4月18日 退会ユーザー 道具は一式買いました! 買っておいたらまたできるし! 糊は別売りのにしましたよ! 4月18日 瑠来ママ ありがとうございます! 本格的にしたんですね! YouTube見てみてます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
糊付の壁紙使いましたか?
色々道具も必要ですか?
退会ユーザー
道具は一式買いました!
買っておいたらまたできるし!
糊は別売りのにしましたよ!
瑠来ママ
ありがとうございます!
本格的にしたんですね!
YouTube見てみてます!