体調が少し悪いくらいなら良いのですが、すごい嘔吐のようなものがずっ…
体調が少し悪いくらいなら良いのですが、すごい嘔吐のようなものがずっとしていて、上の人に電話したのですが30分でそっち着くから座ってゆっくり待っててと言われたのですが、なんで、、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
いや、ほんとに
早く帰らせてですよね…
体調が少し悪いくらいなら良いのですが、すごい嘔吐のようなものがずっとしていて、上の人に電話したのですが30分でそっち着くから座ってゆっくり待っててと言われたのですが、なんで、、、
はじめてのママリ
いや、ほんとに
早く帰らせてですよね…
「お仕事」に関する質問
至急! 家事が溜まりすぎ&私が病院に行きたいので当日お休みさせてもらうのは良くないでしょうか?💦 今朝娘のお漏らしで布団全滅…ご飯の作り置きなども必要 私も皮膚科に行きたくどうしても日々予定が詰まっており今日全…
午前パートで職場が人不足なら午後も出社すると伝えますか? 先週今週と人不足で毎日バタバタして疲れています💦 私は午前で帰るのですが午後もバタバタしているそうなので1日や2日だけでもシフトに入った方が良いか悩んで…
仕事が辛いです。 プレッシャーや人間関係が悪く、陰口を言われたり笑われたり🥲前々から仕事に行こうとすると動悸や吐き気、眩暈などの症状が出るようになっていました。 なんとか気を奮い立たせ行っていましたが、、今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント