雑談・つぶやき 7年振りの赤子育児。つかれたもうやめたい飯食わん後追いゲロ吐くまで泣くどうしたらいいのかわからん 7年振りの赤子育児。 つかれた もうやめたい 飯食わん 後追い ゲロ吐くまで泣く どうしたらいいのかわからん 最終更新:9月4日 お気に入り 育児 泣く 後追い 迷犬ちーず🐶(妊娠12週目, 生後11ヶ月, 7歳) コメント 4mama 同じく8ヶ月女の子絶賛後追いキャンペーンやってますー!! 自分から離れて遊ぶのはいいけどこちらが離れるのはダメなようで同じ部屋でも泣きまくってますー 9月3日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! いらぬキャンペーン開催中で しかも無期限で頭悩ませてる 同志がいて救われます( ˃ ˂ ) そうなんですよねー。 遊んでるからと思って離れると 察知した時の焦りからのギャン。 なんかもうトイレも行けなくて (行けばいいんですけど。笑) 1日3回の日とかありますw 9月3日 4mama 泣かせても死ぬわけじゃないんですけど、なんかめんどくさいんですよね😮💨 9月3日 迷犬ちーず🐶 もう全部面倒くさいです😂 泣かれるのもトイレもww 9月4日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
いらぬキャンペーン開催中で
しかも無期限で頭悩ませてる
同志がいて救われます( ˃ ˂ )
そうなんですよねー。
遊んでるからと思って離れると
察知した時の焦りからのギャン。
なんかもうトイレも行けなくて
(行けばいいんですけど。笑)
1日3回の日とかありますw
4mama
泣かせても死ぬわけじゃないんですけど、なんかめんどくさいんですよね😮💨
迷犬ちーず🐶
もう全部面倒くさいです😂
泣かれるのもトイレもww