コメント
ままちゃん
それ、アマゾンだと購入金額より安く売ってたりしませんか?😅
よくある、在庫を持たない転売ヤーのような気がします…😢
ままちゃん
それ、アマゾンだと購入金額より安く売ってたりしませんか?😅
よくある、在庫を持たない転売ヤーのような気がします…😢
「メルカリ」に関する質問
夫のボーナスの手取り今年の夏、86万でした🥹 10万 私にお小遣い頂きました! 5万 7月の石垣島旅行のご飯代など諸々(旅費は別) 6万 子供貯金 15万 夫がお小遣いで持っていきました😇 私としては、普段服もメルカ…
メルカリトラブル、こちら出品者です。 出品し、到着したと連絡がありましたが、商品情報に記載のない傷みがあったとのことです。 こちらが正直確認してなかった箇所ですし、800円の品で別に高いものではないです。 謝…
メルカリ、コメントしても無視なのか… 普段スマホ見ないの?てなります。 自分が早めに対応する人間だからか待たされるの結構苦手です。 プロフィールは見てますが、スムーズではないですね。。
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
多分そのような感じがします💧
なんかモヤッとしてしまい、評価も良いにしたくなくて( ´•д•` )💦
普通評価でもいいですかね?😅
ままちゃん
今、「メルカリ アマゾンから届いた 評価」で
検索してみると、色々乗ってました😊
徹底的にするなら、評価を悪いにしてメルカリに通報すれば相手は無期限停止にしてくれるみたいです😊
また、受取拒否も効果的みたいですよ🙌🏻
どっちにしろ、メルカリ的には違反なので通報した方がいいと思います😥
はる
そうなんですね💧
評価は悪いにしてメルカリに
通報しようと思います!
アドバイスありがとうございました(o^^o)