その他の疑問 メルカリで新品の携帯ケースを購入しました。今日届いたんですが…なんか… メルカリで新品の携帯ケースを購入しました。 今日届いたんですが…なんかAmazonから ギフトで届いたんです💧 全然心当たりもなくて、なにこれ?しか 思いませんでした。 開けてみたらメルカリで購入した物でした。 なんかこんな届き方初めてだったので驚きました。 何も不備も無かったので評価は良いでいいんですよね? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 ギフト Amazon メルカリ はる コメント うり それ、アマゾンだと購入金額より安く売ってたりしませんか?😅 よくある、在庫を持たない転売ヤーのような気がします…😢 4月18日 はる 多分そのような感じがします💧 なんかモヤッとしてしまい、評価も良いにしたくなくて( ´•д•` )💦 普通評価でもいいですかね?😅 4月18日 うり 今、「メルカリ アマゾンから届いた 評価」で 検索してみると、色々乗ってました😊 徹底的にするなら、評価を悪いにしてメルカリに通報すれば相手は無期限停止にしてくれるみたいです😊 また、受取拒否も効果的みたいですよ🙌🏻 どっちにしろ、メルカリ的には違反なので通報した方がいいと思います😥 4月18日 はる そうなんですね💧 評価は悪いにしてメルカリに 通報しようと思います! アドバイスありがとうございました(o^^o) 4月18日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
多分そのような感じがします💧
なんかモヤッとしてしまい、評価も良いにしたくなくて( ´•д•` )💦
普通評価でもいいですかね?😅
うり
今、「メルカリ アマゾンから届いた 評価」で
検索してみると、色々乗ってました😊
徹底的にするなら、評価を悪いにしてメルカリに通報すれば相手は無期限停止にしてくれるみたいです😊
また、受取拒否も効果的みたいですよ🙌🏻
どっちにしろ、メルカリ的には違反なので通報した方がいいと思います😥
はる
そうなんですね💧
評価は悪いにしてメルカリに
通報しようと思います!
アドバイスありがとうございました(o^^o)