コメント

うり
それ、アマゾンだと購入金額より安く売ってたりしませんか?😅
よくある、在庫を持たない転売ヤーのような気がします…😢
うり
それ、アマゾンだと購入金額より安く売ってたりしませんか?😅
よくある、在庫を持たない転売ヤーのような気がします…😢
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者🔰です 出品したのが売れていざ梱包しようと思ったら、ゆうパケットプラスじゃ入らなくてゆうパックに... 送料455円だと思ってたから設定金額もそんなに上げてなかって、そしたら送料倍😭 赤字では無いけど新…
メルカリ発送期日過ぎてキャンセルできるようになったけど、物は欲しいからキャンセルしたくはないし、でも購入者に対して不誠実な感じがして何だかモヤモヤしちゃう😶🌫️ 皆さんどうしますか??
さつまいも🍠をメルカリとかで買ったことある方いませんか? そこまですぐ痛むものじゃないし、あまり当たり外れはないですかねー? 訳あり商品が多いですがスーパーで買うよりもずっとお得なので迷ってます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
多分そのような感じがします💧
なんかモヤッとしてしまい、評価も良いにしたくなくて( ´•д•` )💦
普通評価でもいいですかね?😅
うり
今、「メルカリ アマゾンから届いた 評価」で
検索してみると、色々乗ってました😊
徹底的にするなら、評価を悪いにしてメルカリに通報すれば相手は無期限停止にしてくれるみたいです😊
また、受取拒否も効果的みたいですよ🙌🏻
どっちにしろ、メルカリ的には違反なので通報した方がいいと思います😥
はる
そうなんですね💧
評価は悪いにしてメルカリに
通報しようと思います!
アドバイスありがとうございました(o^^o)