海のはじまり見てる方いますか?もし自分が弥生ちゃんの立場だったら…どうしますか?😭
海のはじまり見てる方いますか?
もし自分が弥生ちゃんの立場だったら…
どうしますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
主人で妄想したことありますが別れます、、、😭
妄想だけでも号泣しましたが😭
はじめてのママリ
夏くんのこと好きでも別れます!つらすぎ!
-
はじめてのママリ🔰
つらすぎますよね😭
私もきっと別れるだろうな…とは思うのですが、嫌いになったわけじゃない、むしろ好きだから辛くて別れるって…
主人公の立場になると、元カノに自分勝手って思っちゃいます😭- 9月3日
ママリ
自分の辛いって気持ち押し殺してまで 、一生3人で仲良くいるのは絶対無理なので 今以上に苦しくなると思うので 、、
私も弥生ちゃんと同じ選択をすると思います 。
でも電車乗るまで泣かずに頑張れなんて言えないです 、、私なら発狂して泣き叫んで別れることになりそうです 。。
-
はじめてのママリ🔰
弥生ちゃんが優しいからこそ、3人でいることで3人みんな幸せになれるかと言われたらそうじゃないって思ったんでしょうか…😭
そもそも優しく関わることもできなさそうです。3人でお出かけとか、無理です。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
別れると思います😭😭😭
辛すぎて無理ぃ😭
-
はじめてのママリ🔰
ドラマとはいえつらすぎますよね😭
そもそも弥生ちゃんが優しすぎると思います。私なら3人でお出かけなんて無理です…
その元カノのことも恨んじゃいそうです。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱり辛いし無理ですよね…
結婚してから2人で考えて夫とも自分とも全く血の繋がらない子と養子縁組するとかなら、血が繋がっていなくても親子と思えるのに、夫とだけ血が繋がっていて元カノ(お母さん)との記憶があるってなんだか複雑すぎて😭
ちなみに夫に、この元カノが自分勝手すぎたんだよって話したら、「でも、産みたいって言って、その彼氏におろしてって言われたら、その彼氏のこと嫌いになるでしょ。嫌いにならずに大好きな人との間に授かった子って思ったまま育児したかったんじゃない?」って言ってて、それでも巻き込まれた弥生ちゃんが悲しすぎて😭