子育て・グッズ 1歳の下の子が義母に懐いててちょっと嫌です…笑上の子夏休み中に週1で会… 1歳の下の子が義母に懐いててちょっと嫌です…笑 上の子夏休み中に週1で会ってて、下の子預けて上の子とプール行ったりしてたらいつの間にか懐いてました😅 どれくらい会わなければまた人見知りするでしょうか、、?😂1歳だともう覚えた顔はしばらく忘れないですよね?😅 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 義母 夏休み プール 1歳 上の子 人見知り はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃー 1歳だとまたすぐ忘れると思いますよ😊 9月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 すぐに忘れてくれますかね😂😂週1~2ペースだと覚えているようなので、夏休みも終わったししばらく会わせる機会を減らそうと思いますww 9月3日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
すぐに忘れてくれますかね😂😂週1~2ペースだと覚えているようなので、夏休みも終わったししばらく会わせる機会を減らそうと思いますww