コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
発がん性物質が出たものと同じ工場で作られてる物はごまんとある訳で、それは100均なりスリコなりAmazonや楽天や他のプラットフォームで発売されていて、捨てるとなったら持ち物全部捨てないといけなくなるので私は気にせず使っています
キリないですしね
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
発がん性物質が出たものと同じ工場で作られてる物はごまんとある訳で、それは100均なりスリコなりAmazonや楽天や他のプラットフォームで発売されていて、捨てるとなったら持ち物全部捨てないといけなくなるので私は気にせず使っています
キリないですしね
「その他の疑問」に関する質問
すみません、車で聞く音楽についてお聞きします! 車は音楽を聴きながら運転をしたいです♪ 今まではナビの中にCDを入れてナビ自体に録音して色々な曲を聴いていました。 ですが、最近はそのようにできるナビがほとんど…
他人の結婚式に参加して、びっくりしたことやイラッとした経験ありますか?!?! 私は新幹線で4時間くらいの遠いところに行ったのに交通費もホテル代も出なかったことです。 そしてすぐ離婚。 おい‼️と思いました。笑 …
選挙結局どこに投票すればいのかさっぱり分からない、、 参政党がいいのかな?と思っていたら国民の主権が無くなるとか言ってる人も多くて、、 え、、どこがいいのか全く分からない、、 自民党に入れない方がいい事はわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
riri
気にしてないんですねー、、、。私はどうしても気になってしまって😭
どこのものなら発がん性関係なく使えるんでしょう?