りんりん
10月の保育園に申し込んでそれに落ちた場合、不承諾通知がもらえるのでそれがあれば手当も4月までもらえます!
保育園に落ちた証明がないと来月からは手当はなしです💦
ちゃん
11月出産で、保育園の空きがなく育休を3月まで伸ばしました!
保育園落ちた証明書を職場に出したら手当もらえました。
りんりん
10月の保育園に申し込んでそれに落ちた場合、不承諾通知がもらえるのでそれがあれば手当も4月までもらえます!
保育園に落ちた証明がないと来月からは手当はなしです💦
ちゃん
11月出産で、保育園の空きがなく育休を3月まで伸ばしました!
保育園落ちた証明書を職場に出したら手当もらえました。
「お仕事」に関する質問
復職してもうすぐ半年です。 前に比べるとミスが多くなりました、、、 同じママさんいますか?? 言い訳でしかないですが 朝から夜までワンオペで疲弊しています、、、 夜も夜泣きで何度か起きていて基本ずっと眠くてし…
私の住んでる所は 最低賃金が11月1日に上がります。 今現在は1035円で11月に1096円になる予定です。 9月末くらいからパート働き出したとこが 1200円なんですけど、 違う系列店より高くて 不思議に思って 休憩中にふと…
『『1歳前後から入園した方、その後どうですか?』』 2月生まれの娘がいる教員夫婦です👶🏻 仕事の都合もあり、夫婦で話し合って1歳1ヶ月での4月入園を決めました。 ・時短復帰で15時半頃にはお迎えに行ける🕰️ ・園見学で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント