保育園のママに無視されて悲しく、気になる出来事があった。自分が嫌われているのか不安。気にしても仕方がないかも。
保育園のママに無視された。。
そういう人もいるし、そんなこと気にしても無駄だとわかっているけど、あからさまにやられると悲しく、モヤモヤ考えてしまうので、書かせてください。
よくタイミングが重なる方で、車のナンバーも覚えています。すれ違いにあいさつしても返ってこない方です。
何度かあって、この人同じクラスの人だ💡と思ってはいました。
今朝、なんとその方と教室内でバッティング💦
8:30前は違うお部屋で先生、子供たちは遊んでいるので
教室はその親子とうちの親子だけ。
あいさつしても無視。〜できた?と子供に話しかけて誤魔化してる感じでした😇
その方が教室から出た時に先生がいらっしゃって、
先生にはあいさつしてました🫢
わたしが嫌われてる?
嫌われるほど関わることもないけど、1つ思い浮かぶのは、
保育園の駐車場で、帰る時に私が車を出したらその方とタイミングが重なって、私が無理矢理先に出たような感じになっちゃったかも?てのがありました。
まぁでもその前から挨拶は無視されてたし。。
気にしてもしょうがないですよね😇🤣
生理前のせいか、ザワザワ引きずっちゃって💦
自分が嫌になる🤢
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
無視でいいと思います😂
この人挨拶できる余裕すらないんだな〜って思えば気にしなくなりますよ!!
はじめてのママリ🔰
ADHDの方だと思いますよ🙂
うちのクラスにもひとりいて、旦那さんもじっとしてられない多動性障害の方でした。両方とも挨拶なし(できない)方です。
人として基本の挨拶ができない方は何かしらの病気だと思っています。目が合っててすれ違いざまにこちらが挨拶してもそれを無視するって相当なにか頭か精神的な部分に問題があるかと💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー一種の病気だと思って対応しようと思います!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
そう思って気持ち切り替えます!時間の無駄ですよね✨