ファッション・コスメ 裾カラー可愛いなて思うけど、あれ外ハネにしたり髪巻いてるから可愛い… 裾カラー可愛いなて思うけど、あれ外ハネにしたり髪巻いてるから可愛いて思うのうちだけ?? 仕事柄髪は結ばないといけないし、休みの日は髪巻く訳でもないし… 基本ボブだからやるならイヤリングカラーとか、インナー、ワンカラーのが無難なのかしら 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ボブ インナー アボカド🥑 ´-(2歳9ヶ月, 7歳) コメント せんべい🍘♡ 私も裾カラー可愛くてやろうかと思いましたがストレートだと変だよなぁと思ってインナーカラーにしました🙆♀️✨️ 9月3日 アボカド🥑 ´- やっぱそう思いますよね(笑) 今のとこインナーカラーに気持ち傾いてて、ホットペッパーで色々探してます😏😏 9月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド🥑 ´-
やっぱそう思いますよね(笑)
今のとこインナーカラーに気持ち傾いてて、ホットペッパーで色々探してます😏😏