※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドトールコーヒーのオープン作業について、朝のオープン作業で重い物を運ぶ作業はありますか?ショッピングモール内のドトールで納品作業などで重い荷物を運ぶことがあるかどうか知りたいです。

【ドトールコーヒーのオープン作業について】

パートでオープンから働くことを検討中です。
朝のオープン作業で、重い物を運ぶ作業はありますでしょうか😀?
ショッピングモールのフードコート内にあるドトールなのですが、納品作業などで重い荷物を運んだりするのでしょうか。

コメント

ドトールコーヒーのオープンで働いたことあります!
特に重いものを運ぶことはなかったですよ✨朝一でミルクだったりドリンクパックが届いてるのでそれを全て決まった場所にしまうくらいでそれ以上に思いもを取り扱うことはないと思います!あ、後はレタスが10個くらいまとめてダンボールに入って届くのでそれを棚の上にのせたりとか!
重労働は無いはずです!
ただショッピングモールとかじゃなく駅前のドトールのビルで3階建てだったので参考になるかわかりませんが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信いただきありがとうございます😊!とてもありがたいです✨

ミルクやドリンクパックが届くというのは、店舗まではパートの人が運ぶのではなくて、社員さん等が運ぶものなのですかね🤔?その箱自体を持ちあげるとなると、少しきついかなと思ってしまいまして💦

また、もしご存知でしたら教えてください🙇‍♀️
    少し腰痛があるのですが、腰に巻く制服のサロンの下に、見えないようにコルセットを巻くというのは認められると思いますでしょうか…?

• 9月3日