退会ユーザー
見たくない人は見なければいいかなと思います。
ミュートするなりフォロー外すなりしてくれって感じです🥺
自分のアカウントですし、好きなように使えばいいと思いますよ☺️

みー
全然いいと思います😊
周りは、子供のこと載せるアカウントにわけたり、ストーリーだと親しい友達載せたりしてる人います!

🫶🏻
上の方同様、見たくない人は見なきゃいいと思うので、気にせず投稿していいと思います!!
私も毎日投稿してます🤭
我が子は可愛いですからね🥰

はじめてのママリ🔰
るるさんが控える必要ないですよ!我が子が可愛いのは当たり前だし、嫌な気持ちになる人は自分から見ないように対策すればいいだけですから🫶

退会ユーザー
私は投稿しない派です。
本人の意思確認もできないのに勝手にネットに写真を大量散布するのって、なんか子どもの人権を軽視してる感じがして好きではないです。
顔が見えないよう配慮するとか、鍵垢ならまだありかな…😔
赤ちゃんの写真を悪用する人もいますしね😨

はじめてのママリ🔰
私も産後ハイで毎日ストーリー載せてました😂
なので娘用のアカウント作ってそっちで毎日何個もストーリー載せてます🥺こっちだと見てくれる人だけがフォローしてくれてるので何も気にせず載せてます!もちろん鍵垢です🗝

はじめてのママリ🔰
毎日自分を載せてる人、彼氏を載せてる人、犬を載せてる人、色んな人がいます🥺みんな自分の好きなものや好きなことを載せているので、るるさんもるるさんが載せたいものを載せればいいと思います👍
見てる相手の子を考えて載せなくても、見たくない人が見なければいい話です😎

るる
一応鍵垢で顔が見えないようにはしていますが、人権を軽視という意見も納得いったので
今後は身内や親しい友達にだけ見れるように投稿しようと思います☺️
皆さんありがとうございました!
コメント