コメント
まー
その頃はまだ全くしませんでした!
はじめてのママリ🔰
下の子は6ヶ月くらいからパチパチ、口をブーブー、チッチとならす、首をふる、は真似してました😮上の子はそんな早く真似しなかったのでかなりビックリしました。11ヶ月の今もマネッコ大好きで、おもちゃの使い方も見てすぐ覚えます。
-
🫶🏻
私も上の子がここまで早くから真似をしなかったので、下の子が7たまに言葉を発しながら模倣するようにもなってびっくりしてます😂上の方も仰ってるように上にいると早いんですかね🥹
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、上の子は1歳くらいまでマイワールドだった気がします😂下は、人間になるの早!!て思います!上の子が面白い動きするからですかね〜☺️
- 9月3日
-
🫶🏻
ほんと下の子は色々と成長が早くて毎日驚かされてますしちょっぴり寂しいです🤣🤣
上の子を見て成長するのも可愛いですよね🥰回答ありがとうございました🌟- 9月3日
𓍯
ちょうど9ヶ月です!
バイバイとパチパチしてくれるようになりました👏
-
🫶🏻
同じですね☺️
下の子も沢山模倣するようになって早いな~って思ってました😂- 9月3日
ママリ
いないいないばあ、バイバイ、はーい🙋♀️、パチパチ、あとはあぷ!とかうー!とか私が言えばすぐ言ってくれてたくらいですかね🤔
-
🫶🏻
同じ感じです🥹
ありがとうございます!!- 9月3日
🫶🏻
下の子が早いんですかね🥹
上の子も真似するようになったのは11ヶ月とかだった気が..って思ってました😂
まー
上に兄弟がいると早い子は多いんじゃないですかね?
🫶🏻
なるほど!😳
ありがとうございます!!