※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもを産む前の気持ちで仕事ができず、転職したいと思っています。現在は安全に過ごすことがモチベーションです。

保育士として復職していますが子どもを産む前のテンションで仕事ができません、、😭
産む前は心から可愛いな〜と思っていましたが今はただ安全に過ごしてもらう!というモチベーションです、、😭
子どもたちの前ではもちろん笑顔でいますし楽しんで過ごしてますがはやく転職したい、、😭

コメント

ツー

保育士じゃないんですが、ちょっとなんとなーく気持ち分かる気がします🤔
出産するまでは、親戚や友だちの子の子守りするの好きだったし、動物とかも絶対飼う!!って思ってたんですが、我が子が産まれると、もう赤ちゃん幼児の世話は家で腹いっぱいですーもう結構ですーー動物の世話までできませーーーんじゅうぶんでーーーーす😱😱😱ってなって、子守りしたいって思わなくなったし、ペット飼いたい欲もゼロになりました😂