ツー
保育士じゃないんですが、ちょっとなんとなーく気持ち分かる気がします🤔
出産するまでは、親戚や友だちの子の子守りするの好きだったし、動物とかも絶対飼う!!って思ってたんですが、我が子が産まれると、もう赤ちゃん幼児の世話は家で腹いっぱいですーもう結構ですーー動物の世話までできませーーーんじゅうぶんでーーーーす😱😱😱ってなって、子守りしたいって思わなくなったし、ペット飼いたい欲もゼロになりました😂
ツー
保育士じゃないんですが、ちょっとなんとなーく気持ち分かる気がします🤔
出産するまでは、親戚や友だちの子の子守りするの好きだったし、動物とかも絶対飼う!!って思ってたんですが、我が子が産まれると、もう赤ちゃん幼児の世話は家で腹いっぱいですーもう結構ですーー動物の世話までできませーーーんじゅうぶんでーーーーす😱😱😱ってなって、子守りしたいって思わなくなったし、ペット飼いたい欲もゼロになりました😂
「転職」に関する質問
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
今、水曜休みの平日週4、15時まで働いています。 パートを転職したいのですが、同じ条件で仕事あるかわからりません。 水曜日にピアノの習い事を15:30から入れていますが、15:30に間に合わないかもしれないとなると 習…
すみません、ちょっとした愚痴です。 0〜1歳クラスの保育補助として働いています。 将来保育士になりたくて働きながら資格を取るつもりでした。 前の保育園は清掃がメインだったので子供たちと接する機会が少なかったん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント