ままくらげ
車が必要のない生活をしてるのでどちらも持ってません☺️
身分証明で困ったぐらいですが、マイナンバーカードのおかげでなんとかなってます✨
まみぃ💋
ママ友がそうです!
ママ免許なし、旦那さん免許取消でそれ以降免許なしで生活してるみたいです☺︎
ままくらげ
車が必要のない生活をしてるのでどちらも持ってません☺️
身分証明で困ったぐらいですが、マイナンバーカードのおかげでなんとかなってます✨
まみぃ💋
ママ友がそうです!
ママ免許なし、旦那さん免許取消でそれ以降免許なしで生活してるみたいです☺︎
「車の免許」に関する質問
離婚して3年経ち、元旦那はバツ3ですが今年の2月くらいに また再婚&子どもができていました。 元旦那は私と娘がいた頃に住んでいたアパートにそのまま 今の奥さんと子どもと住んでおり、そのアパートは うちの娘が通っ…
みなさんのアドバイス・ご意見をお願いいたします。 ※精神的にやられてるため、厳しい言葉はお控えくださいますようお願いいたします(>_<) 長くなりますがすいません💦 私は車の運転が怖くて中々免許をとることに踏み出…
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント