コメント
mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
「お金」に関する質問
金銭感覚…と言うか、価値観というか…難しいですね😅 先日、遊園地の招待券をもらたのでママ友を誘って行ってきました。 乗り物フリーパス、園内のカフェで使える2000円クーポンも付いてたので園内では1円も使ってないです…
20代半ばです 批判もあるかと思いますがご意見よろしくお願いします 20代半ばのシングルマザーです 現在友達のパパ(40後半)とセフレみたいな関係です。 友達のパパもシングルファーザーです セフレと言ってもご飯だけ…
働きに行くの怖いです。 私がトロいのか、人運ないのか、パワハラにそれぞれ2回あっています。 オフィスワークです 子供にお金もかかるし、働きに行かないと どうやって仕事探したら良いでしょうか? 今度上手くいかない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
私の収入も関係あるのですね!
私の収入が多ければあまり沢山はもらえないという事でしょうか?
私は今パートなので多くても10万、夫は35万くらいです。
調停になるのは揉めた場合という事でしょうか?
色々聞いてしまってすみません😭