コメント
mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
「お金」に関する質問
夫婦お財布別にされてる方🙋♀️ 夫婦お財布一緒にされてる方🙋へ質問です!!! 私は今、財布別にしてるのですが最近別にするメリットがないような気がしてしまい、、笑笑 食費以外は夫、食費は私なのですが細々したもの …
38歳で3人目ってそんなに遅いと思いますか? 夫は45歳です。来年4月に産まれる予定で、欲しくて授かりました。 確かに高齢出産だけど、今時いるかなと思っていたのですが、母親に夫婦、特に夫が高齢で障害の可能性だって…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
私の収入も関係あるのですね!
私の収入が多ければあまり沢山はもらえないという事でしょうか?
私は今パートなので多くても10万、夫は35万くらいです。
調停になるのは揉めた場合という事でしょうか?
色々聞いてしまってすみません😭