コメント

mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
「お金」に関する質問
旦那さんと離婚したいけど お金の関係で離婚してない方、 旦那さんをATMと思って 日々頑張っている方いますか? 旦那さんにいくら積まれたら離婚しますか? 私は離婚後子供と住むマンション購入、 子供の教育費、 自分…
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
何で結婚したのか分からなくなりました。 旦那は子どもと遊びますが、毎日仕事が忙しく疲れてしまっており、子どもの身の回りの世話をしたり、家事をまったくやりません。私も毎日働いているし、まだ子どもも手がかかる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
私の収入も関係あるのですね!
私の収入が多ければあまり沢山はもらえないという事でしょうか?
私は今パートなので多くても10万、夫は35万くらいです。
調停になるのは揉めた場合という事でしょうか?
色々聞いてしまってすみません😭