コメント
mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
mama
養育費は双方の収入できまりますよ😌
習い事やボーナスの件は双方が納得すればいくらでもありです。
ただし、調停などになれば査定表に基づきますし、年収が変わったり元夫にこどもができたりで減額されたりもあります💦
「養育費」に関する質問
離婚後 一年経ちましたが 歯の矯正が必要だったため 交渉したところ(医療費はかからないので 保険外の部分を 手伝ってほしいとお願いしました。) 元夫から養育費(25000円)。 養育費の中でやってくれ。それができないなら …
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨
私の収入も関係あるのですね!
私の収入が多ければあまり沢山はもらえないという事でしょうか?
私は今パートなので多くても10万、夫は35万くらいです。
調停になるのは揉めた場合という事でしょうか?
色々聞いてしまってすみません😭