コメント

まろん
天神と博多は近いのでどっちがおすすめというより
どこに行くかとか福岡までの交通手段にもよるかなと思います!
まろん
天神と博多は近いのでどっちがおすすめというより
どこに行くかとか福岡までの交通手段にもよるかなと思います!
「旅行」に関する質問
夫との価値観の違いで、半年以上揉めていました。 詳細は話せないのですが、読んでいただけたら幸いです。 揉めていた内容はお互い歩み寄れることではありません。私が折れるか夫が折れるかというもので、折れた方は何年…
今週末から旅行なのですが、木曜にスイミングの体験を入れています! よく初めてスイミングに行くと熱?もらったりすると聞いていたのですが、日程をずらすか迷っています💦 もう年中なので、大丈夫かな?とは思います…
旅行で自分がパンツ忘れて売店で580円で売っていたら買いますか🤣? それとも、夫がなぜか予備で2枚持っていたら一枚借りますか🤣? お酒を飲んでいるので車は運転できない前提でお願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!関西方面から車で行きます🚗1日目に博多着いて(どこ行くかはまだ決めてないです)2日目にアンパンマンミュージアムへ行く予定です!天神〜博多駅って近いのですか?地下鉄かバスでどのぐらいの時間でしょうか?
まろん
地下鉄で5分ですよ😊
それだと、場所はどちらでもあまり変わらないかなぁと思うので立地より好みのホテルに泊まるのが1番かなと思います✨
場所だけで言えば天神の方がプラプラできるところは多いです✨
どちらもホテルの無料駐車場はほぼ無いので提携駐車場でも駐車場代が高かったりするので車なら街中から少し離れたところに泊まるのもアリかなって思います😊