コメント

まろん
天神と博多は近いのでどっちがおすすめというより
どこに行くかとか福岡までの交通手段にもよるかなと思います!
まろん
天神と博多は近いのでどっちがおすすめというより
どこに行くかとか福岡までの交通手段にもよるかなと思います!
「おすすめ」に関する質問
母の日のプレゼントで、実用的なものでおすすめありますか?🤣 予算は5000円〜1万円くらいで考えています。 数年前に、いつも母が通っている整体のお店のギフトカードをプレゼントしたことがあって、 喜ばれたのでここ数…
8か月の子が抗生剤(クラバモックス)を初めて飲むのですが、離乳食も嫌いであまり進んでなく混ぜると飲みやすいというものも食べたことがないので、どう飲ませようか悩んでいます😥 こうしたら飲んだよーなど経験談やおす…
今日友人に、1日の預ける時間はせめて9時間までにしておかないとすぐ体調崩すよ。8時〜18時半はおすすめしないよ。と言われました。 復職後、8時過ぎに預けて18時〜半までに迎えに行く予定にしていました。 友人にそう言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!関西方面から車で行きます🚗1日目に博多着いて(どこ行くかはまだ決めてないです)2日目にアンパンマンミュージアムへ行く予定です!天神〜博多駅って近いのですか?地下鉄かバスでどのぐらいの時間でしょうか?
まろん
地下鉄で5分ですよ😊
それだと、場所はどちらでもあまり変わらないかなぁと思うので立地より好みのホテルに泊まるのが1番かなと思います✨
場所だけで言えば天神の方がプラプラできるところは多いです✨
どちらもホテルの無料駐車場はほぼ無いので提携駐車場でも駐車場代が高かったりするので車なら街中から少し離れたところに泊まるのもアリかなって思います😊