※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡旅行でホテルを博多駅か天神にするか悩んでいます。2歳の子ども連れで、どちらがおすすめでしょうか?

福岡博多付近詳しい方に質問です!
今度福岡旅行に行くのですが、ホテルを博多駅付近か天神付近にするか悩んでます。2歳の子ども連れです。どちらがおすすめでしょうか?

コメント

まろん

天神と博多は近いのでどっちがおすすめというより
どこに行くかとか福岡までの交通手段にもよるかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!関西方面から車で行きます🚗1日目に博多着いて(どこ行くかはまだ決めてないです)2日目にアンパンマンミュージアムへ行く予定です!天神〜博多駅って近いのですか?地下鉄かバスでどのぐらいの時間でしょうか?

• 9月2日
  • まろん

まろん

地下鉄で5分ですよ😊
    それだと、場所はどちらでもあまり変わらないかなぁと思うので立地より好みのホテルに泊まるのが1番かなと思います✨
    場所だけで言えば天神の方がプラプラできるところは多いです✨

どちらもホテルの無料駐車場はほぼ無いので提携駐車場でも駐車場代が高かったりするので車なら街中から少し離れたところに泊まるのもアリかなって思います😊

• 9月2日