コメント
まろん
天神と博多は近いのでどっちがおすすめというより
どこに行くかとか福岡までの交通手段にもよるかなと思います!
まろん
天神と博多は近いのでどっちがおすすめというより
どこに行くかとか福岡までの交通手段にもよるかなと思います!
「ホテル」に関する質問
ホテルのフロントされている方いますか? 大江戸温泉などに問い合わせをすると東日本、西日本と大きく分かれた問い合わせの方に繋がります。 その際に何度か問い合わせをした内容は 当日、地方のホテルに引き継がれますか…
困ってます。台風がくるときに、職場で遅番です(ホテルの テナントで遅番は夜遅くまで1人です)もう予約はいっぱいです。帰宅難民になりそうです。田舎で公共交通機関もないし、周りに何もないです。大雨だと家に帰るの…
家族5人飛行機で1泊20万って安いですか? 大人2人、小学生2人、3歳1人の5人です。 飛行機往復、ホテル2食付きで 20万前後のホテルを見つけました。 最近新幹線デビューをして、 飛行機にも乗りたがっているので、 冬…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
地下鉄で5分ですよ😊
それだと、場所はどちらでもあまり変わらないかなぁと思うので立地より好みのホテルに泊まるのが1番かなと思います✨
場所だけで言えば天神の方がプラプラできるところは多いです✨
どちらもホテルの無料駐車場はほぼ無いので提携駐車場でも駐車場代が高かったりするので車なら街中から少し離れたところに泊まるのもアリかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!関西方面から車で行きます🚗1日目に博多着いて(どこ行くかはまだ決めてないです)2日目にアンパンマンミュージアムへ行く予定です!天神〜博多駅って近いのですか?地下鉄かバスでどのぐらいの時間でしょうか?