※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が寄り道をしている様子で、疑念があります。フレックスタイムでの帰宅が遅く、残業代と照らし合わせて疑問を感じています。

主人が寄り道をしてるっぽいんですが、皆さんなら聞きますか?
聞いても本当の事いうかわからないし、でもなんかこっちっけ色々押し付けられたり嘘つかれてるみたいでモヤモヤはしてます😣 

フレックスタイムで朝早いのに、帰りは遅いから残業代と照らし合わせて変だと思いました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならさらっと聞いてみて、あからさまに嘘をついたら浮気等を疑います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…
    毎日疑ってはいます🥲

カバンにスロットや、漫画喫茶のカードあるのは見ました。あとだいたいお腹空いて帰ってくるんですよね。誰かと会うならペコペコで帰ってくるのかなぁとか思ったり。

何にしても嘘つく気がして放置してます🥲

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹ペコペコなら浮気じゃなくて気分転換かもしれないですね😅でも私ならやっぱり気になってしまうので、ちょっと聞いてみて、本人がちゃんと漫画喫茶とか寄ってるって行ったら、自分時間が欲しいと判断して休みの日とかにも自分時間をあげることにします。やっぱり夫婦だから変に隠し事をされたりするよりちゃんと言ってもらった上で言ってきていいよと言いたい派です。ちょっとコンビニ寄ってるとかなら自由だと思いますが、スロットとか漫画喫茶なら1時間以上だと思うのでなんの連絡もなく行くとなると心配にもなりますしね💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹ペコペコですね💦人と会うなら言えない様なお店とかでもお腹空いたままはないのかなぁって💦
    どっちもカードあったんで行ってるからか、行けるようにだとは思います。

少し余裕がある時に、自由時間の話ししてみようかと思います。普通の気分転換なら別にいいので。なんか家に仕事の気分持ち帰りたくないとか言ってました🥲わざわざ言いたくないだろうけど、帰り心配もしてると言ってみます🥺

• 9月3日
○pangram○

聞かないですね〜
私も週の中で夫が子供見てる日は、カフェに寄り道して1〜2時間使ってから帰ります。

追求されたら、あーぁ。って思いますので、私は困ってないなら言わないですね。
困ってるなら言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寄り道したりします。全部言うのもわざわざいいかなって💦

あーあってのは息抜きではなくなるからですよね?
    困ってるとしたら要らぬ心配させられる事ですかね😂

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月3日
  • ○pangram○

○pangram○

ですです、息抜きがー😭って感じです!

困ってるのは、こう、何か回らなくてって意味です!
    遅い時は、無事ですかー?って聞いてレスポンスあればそれでオッケーなんで、どこにいるの?とかは聞かないです!

どこにいようが、無事に帰宅できればそれでよし!なんで😅

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっかあ💦  

多分17時、18時に終わるけど帰り始めが、19時とか20時たまに21時前とかあって💦会社の人仲良いから話もしてそうだしとか…。

何か回らないってのは何とかやってるのでないです。いたら買い物とか出かけれるけどって位です!

すごいーそれ位の気持ちだとラクですよね😊本当は自分の問題だけと、自分の問題ではないですもんね笑

• 9月3日