※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

10月に2泊3日か3泊4日で旅行を考えています。4歳と1歳の子供がいて、関東在住です。USJやジブリパークも検討中ですが、沖縄など普段行けない場所も気になります。10月に適している場所を教えてください。他にもおすすめがあれば教えてください。

10月に2泊3日か3泊4日で旅行に行きます。
4歳と1歳連れで関東に住んでいます。

おすすめあったら教えてください🥳🥳

ポケモン好きなのでUSJもいいし
ジブリも好きなのでジブリパークも気になります。
沖縄とか普段行けないところもいいのかな?
と思いますが、10月ってどうなのかな?と、、

他にも色々教えてください!!

コメント

まる

初めまして😊沖縄県に住んでます!!

ぜひ沖縄来てください💓10月でも結構日差しつよくて暑いですが、7月8月に比べるとだいぶ涼しくなるので過ごしやすいかと思います!!エイサーなどはご興味おありですか?8月に親戚が県外から帰ってきて全島エイサー祭りに一緒に行ってきたのですが小さい子ども達が大興奮ですっかりエイサーにハマってました🤭10月もエイサーあるのでぜひ沖縄にいらっしゃるのであれば見て欲しいです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!
    エイサー調べてみます😊💙

• 9月3日
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

沖縄のライカムイオンにポケモンセンターがあって、沖縄限定のグッズもありますよ♪
沖縄のアメリカンビレッジもあちこちにピカチュウのフォトスポットがあって、探しながら歩くのも楽しいですよ😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ポケモンセンターあるんですね!
    ポケモン好きなので喜びそうです🥳

• 9月3日