※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
お出かけ

磐田市、浜松市で習い事のお疲れ様会ができるお店を探しています。小2女子5人と親10名で、アルコールなし。タルタルーガ以外のオススメ店を教えてください。

磐田市、浜松市辺りで習い事のお疲れ様会ができるお店を探しています。
小2女子5人とその親、合計10名。アルコールなしです。
タルタルーガとかどうかなぁと思いましたが、最近行ってなくてどんな感じか忘れてしまいました。他にもオススメなお店があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

テーブル分かれてもいいなら
タルタルーガもありだと思います!
全員同じテーブルがいいなら
あさくま おすすめですよ😊
個室で広い座敷の部屋があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、あさくまは
    鹿谷店です!他は座敷あるか
    わかりません🙏

• 9月3日
  • まめこ

まめこ

あさくま鹿谷店、いいですね!個室で和室で居酒屋ではない、こういう店が知りたかったです!ありがとうございます😊候補にします。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高塚のはっぱもおすすめです!

• 9月3日
ゆか

あさくま、キャナリーロウ、ハッピーバレー、ホテルコンコルドのシャンゼリゼ、ラフェスタ
あたりはどうでしょうか😊どのお店も予約できて大人数でも大丈夫ですし、スイーツも美味しいです♪

• まめこ

まめこ

沢山教えていただきありがとうございます!参考にさせてもらいます!

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

個室で和室がいい=木曽路、甲羅ですかね。

• まめこ

まめこ

木曽路、甲羅は間違いないですね!参考にさせてもらいます!

• 9月7日