その他の疑問 新潟市から物価高騰対策の紙が届いて書き方がわからないので新潟市の役… 新潟市から物価高騰対策の紙が届いて書き方がわからないので新潟市の役所に行けば書き方教えてもらえますか? また相談は物価高騰対策給付金センターと書いてありますがそこに行こうとしたのですが電話などしか受け付けておらず、窓口とか申し込みは受けてませんと書いてあるので役所にいけば書き方などおしえてもらえますかね? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 新潟市 給付金 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 気持ちだけは若いママ 私ももらってるのすっかり忘れてました 思い出させてもらって、ありがとうございます🙏 9月2日 はじめてのママリ🔰 封筒の中緑でした?青でした? 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
封筒の中緑でした?青でした?