※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がタバコを隠れて吸っていて信用できなくなりました。給与を妻が管理する方法を教えて欲しいです。

旦那はうそつきで結婚したらタバコやめると言っていたのに吸っているのを今日みました。旦那は「目の前で吸わないようにする」と言ってきました。今までの私の前で吸っていなかったので ???意味不明です。
全て信用できなくなりました。お金は決まった額をもらっていましたが、嘘つかれて借金作られても困るのでこれからは給与全て渡すように言おうと思います。全て妻が管理している方、現金やクレジットカードなど抜け目のないやり方や、おすすめ方法を教えて下さい。

コメント

mamaちゃん

給料明細&給料を貰う
そこから少ないお小遣いをあげる
足りなくなったら1000円単位で渡す
をしてます!
少ないと思いますが、私も嘘つかれた事があるので信用してないのでそのスタイルです!カード類も全部私が持ってます!
旦那が不満をゆって来たら正論ぶちかまして謝らせます。
辞めれないなら辞めると宣言しないで欲しいですよね出来ないこと言わないで、宣言するからこっちは怒るんでしょ😮‍💨それなら最初から無理って言い通してくれ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。文章スクショします!どんな嘘つかれました?よかったら教えて下さい。

• 9月4日
  • mamaちゃん

mamaちゃん

私も旦那も元々パチンコします!が、子供が生まれてから私は辞めましたと言うより行く時間も無く、別に行きたいとも思わなくなりましたね!
    ただ旦那は行きたいみたいで、行ってたんですが行き過ぎと注意した所、嘘をついて例えば会社の人と𓏸𓏸に行くと行って実はパチンコに行ってたみたいな😓パチンコに行くなとは言った事無いので、ただ控えて子育てを一緒にして欲しいと思っていたので。
    パチンコに行かれた事より嘘つかれたのが💢💢
    今は改心して家事子育て超協力的なイクメンパパに変身しました!

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、いまはイクメンパパになってよかったですね。

• 9月5日