コメント

なぁ
うちの子もイヤイヤ期です🥲
YouTube、お菓子に頼りましょ😌
自宅保育ですか??🥲

ママ
同じです😂
早く治ってほしいですよね、、
なぁ
うちの子もイヤイヤ期です🥲
YouTube、お菓子に頼りましょ😌
自宅保育ですか??🥲
ママ
同じです😂
早く治ってほしいですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子の対応ってどうしたら良いですか? 前々から近所の公園に放置子が遊んでいます 姉妹で、年長さんくらいのお姉ちゃんと年中くらいの妹です 何年も前から姉妹だけで公園で遊んでいます 最近、特にお姉ちゃんの方が…
嫌な思いをした同じ17時ごろから、 不安と恐れ、息苦しさを感じます。おそらくパニック障害なんだと思います。 習い事の帰り道、いつもよく遊んでるお友達のママが急変して、嫌な態度になりました。 習い事はビルの3階建…
産後入院中の実母の対応について こんにちは。 4/3に出産し、現在産後2日目で入院中の者です。 今回初産で、私自身が一人っ子のため実母にとっては初孫になりかなり浮かれて舞い上がっております。 そのためか、面会時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTube、お菓子頼りまくりです🥲でも、お菓子口からわざと吐いたり😭😭😭
普段は保育園なのですが、今手足口病でお休みしてて💦手足口病とイヤイヤ期が重なってて最悪です😫
なぁ
分かります😭
飲み物とかわざとべーってするし
こぼした飲み物を手で広げるしお手上げです🥲
うわぁ、、
その手足口のせいでよけいイヤイヤが酷いですよね…。
うちもこの前39度の熱が2日続いて機嫌最悪でした💦💦
1ヶ月の赤ちゃんいるのに余裕無くなりますよね…😭
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥲怒っても全然聞いてないし、通じてないし💦
赤ちゃん抱っこするだけでもイヤでギャンギャン泣いててW泣きにメンタルやられます😫