ママリ
4歳になってほんっとに風邪ひかなくなりました😂
小児科も2ヶ月に1回は行ってた記憶ですが、もう半年以上行ってないと思います😳✨

June🌷
1歳児クラスから通っていて、今3歳さんクラスですが、もうそんなことないですよー!
今年度は今のところ感染症知らずです!
ママリ
4歳になってほんっとに風邪ひかなくなりました😂
小児科も2ヶ月に1回は行ってた記憶ですが、もう半年以上行ってないと思います😳✨
June🌷
1歳児クラスから通っていて、今3歳さんクラスですが、もうそんなことないですよー!
今年度は今のところ感染症知らずです!
「保育園」に関する質問
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
自分にモヤモヤしてしまったことがあって聞いてくれますか😭 こないだ4歳の娘のお友達の家に、 遊びに行かせてもらうときの、手土産のことです!! そのお友達には、遊ぶ日の少し前に保育園のお迎えで会った時に、 ディズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント