生理についてわたしは生理周期が安定していました(平均29日です)。今…
生理について
わたしは生理周期が安定していました(平均29日です)。
今回初めて21日で生理がきてびっくりしています。そういうこともあるのでしょうか??
- kao(4歳8ヶ月)

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も安定していた生理が急に不安定になりました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
更年期かなぁ❔💧💧って思ってます(´。•_•。)💦💦💦
↑
年齢的に(。>﹏<)💧💧
生理について
わたしは生理周期が安定していました(平均29日です)。
今回初めて21日で生理がきてびっくりしています。そういうこともあるのでしょうか??
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も安定していた生理が急に不安定になりました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
更年期かなぁ❔💧💧って思ってます(´。•_•。)💦💦💦
↑
年齢的に(。>﹏<)💧💧
「サプリ・健康」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
子供が風邪をひくと99%うつるんですが 最近は、「あ、喉が軽くイガイガするような感じがする」って なったら速攻に薬飲み始めるんですが、意味がなくてその後すぐに悪化します😭 仕方ないんですかね。もしくは薬が良くない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント