サプリ・健康 これは手足口病でしょうか?😂おとといに39.7の熱が出て、昨日下がったの… これは手足口病でしょうか?😂 おとといに39.7の熱が出て、 昨日下がったのですが扁桃腺のあたりに 口内炎が4.5個あって激痛で食べれず飲めずで😭 子供3人は1人コロナ、2人手足口病で 私はどっちなんだろうって感じですが 手も湿疹少しあって水もしみるところが あって写真じゃわかりずらいですがこんな感じです、、 手足口病ぽいですかね😭同時感染もありえますよね😂 家族の無限ループがおわらない〜😂😂 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 熱 家族 写真 ゆー(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント