コメント

ママリ
個人的には長ネギの味噌汁が好きです!
長ネギとえのき、長ネギとエリンギ、長ネギとお麩、長ネギと舞茸、長ネギと大根…どれもめっちゃおいしくて長ネギがあると作りたくなります!

はじめてのママリ🔰
長ネギ 豆腐 味噌 グラタン
で検索してみてください!
レシピ通りに作るととても美味しい長ネギ豆腐グラタンができます

はじめてのママリ🔰
天ぷら 好きです ‼️
ママリ
個人的には長ネギの味噌汁が好きです!
長ネギとえのき、長ネギとエリンギ、長ネギとお麩、長ネギと舞茸、長ネギと大根…どれもめっちゃおいしくて長ネギがあると作りたくなります!
はじめてのママリ🔰
長ネギ 豆腐 味噌 グラタン
で検索してみてください!
レシピ通りに作るととても美味しい長ネギ豆腐グラタンができます
はじめてのママリ🔰
天ぷら 好きです ‼️
「家事・料理」に関する質問
毎回「布巾洗ってね」と言わないと洗ってくれない旦那。理解出来ません…。 夕飯の後、旦那が洗い物をしてくれるのですが、私が台布巾でテーブルを拭いてそれを洗い物を置いてある所に一緒に置いてます。(一緒に布巾も洗…
スーパーで働く方、青果コーナー担当の方いますか? 一般的なスーパーで かぼちゃが1/4にカットして売られていますが ごく稀に丸ごと1個売られています。 子供達がかぼちゃ好きで大量消費するので 普段から丸ごと買えたら…
手羽先のスープを作って食べてたんですが、子供が肉が赤いよ?と。。6個長くて5個は問題なく、これだけ肉の周りがピンクでした…。子供曰く、ちょっと味が薄く感じたとのことです。 手羽元はよく食べるんですが、手羽先は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
おいしいですよね!
長ネギはどのタイミングでいれますか??
ママリ
沸騰してから入れてます!