鶏肉一枚をソテーでそのまま焼くとき、脂をとったり筋切ったりの処理し…
鶏肉一枚をソテーでそのまま焼くとき、脂をとったり筋切ったりの処理してから焼きますか?
いつも下処理して焼くんですが、めんどくさいな…とおもって、パックから出してそのまま焼く人いますか?どうですか?😖
- ママリ
Min.再登録
パックを開けて軽く触り、骨の取りこぼし等気になる部分だけハサミで切ってそのまま焼いていますが特に問題なく焼けてます♡⃛ೄ
⭐︎
パックのままフォークか包丁でブスブス穴開けて焼くだけです😂
ママリ
コメントありがとうございます!
特に問題なく焼けたので今度からこの方法でしようと思います😆
コメント