住まい 自閉症の息子、小学校3年生で引っ越しってかなり難易度高いですか😭?もと… 自閉症の息子、小学校3年生で引っ越しってかなり難易度高いですか😭? もともと早く建てても古くなるだけだから30歳に建てるという予定で人生計画進めてきました。 そこでわかった自閉症、みなさん的にどう思いますか? 私は幼少期、転校などはしなかったけど、いじめがありトラウマです。息子にはそんな経験絶対させたくありません。 転入生って目立つイメージがあります。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 小学校 0歳 いじめ 息子 引っ越し りりり(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ⭐︎ 小4で転校した事あります。 最初はもちろん目立ちますが すぐ仲良くなった記憶です。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント