子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経たないうちに、バナナを食べた後に固形ぽいうんちが出たのは普通のことですか? うんちが固形ぽくなったのはいつぐらいですか?💩 離乳食をはじめて1ヶ月経たないぐらいで、 今日は *おかゆ *豆腐 *かぼちゃ *バナナ を1回食であげたのですが、 はじめてバナナをあげたからなのかなんなのか、 いきなり夕方3回目のうんちがちょっと 固形ぽいものが出てびっくりしました!😳 こんなものなんでしょうか?? 最終更新:9月4日 お気に入り 離乳食 うんち おかゆ かぼちゃ バナナ ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固形っぽいのはつい最近 1回あったっきりです! ちなみに10ヶ月です! 水分は足りてそうですかね?? 9月2日 ままり そうなんですね💦 おしっこは今日も10回ほどは出ているので、足りているんじゃないかなとは思うのですが🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 それだと水分は足りてそうですね🤔 タンパク質量多かったりとか、 元々便秘がちだったりとかですかね?? 9月2日 ままり 最近お豆腐を連続であげているのでたんぱく質で思い当たるのはそれかもです🥺 1日1回は💩元々出ていました! あのあと出たうんちはいつもどおり、しゃばいうんちだったので不思議です🙄笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 戻ってくれたならよかったですね😊✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
おしっこは今日も10回ほどは出ているので、足りているんじゃないかなとは思うのですが🥺
はじめてのママリ🔰
それだと水分は足りてそうですね🤔
タンパク質量多かったりとか、
元々便秘がちだったりとかですかね??
ままり
最近お豆腐を連続であげているのでたんぱく質で思い当たるのはそれかもです🥺
1日1回は💩元々出ていました!
あのあと出たうんちはいつもどおり、しゃばいうんちだったので不思議です🙄笑
はじめてのママリ🔰
戻ってくれたならよかったですね😊✨