子育て・グッズ 熊本県菊池市おすすめの保育園教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 熊本県菊池市 おすすめの保育園教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 おすすめ 熊本県 菊池市 ママリ(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ハッピー 菊池市のどこら辺でお探しですか? 9月8日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 大りんじ野間口七城辺りです🥺 9月8日 ハッピー そうなんですねー ルンビニ保育園は小規模的な感じですか給食もしっかりしてるし目が行き届いていいですよー 9月8日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 今加茂川と砦に見学に行って 加茂川にしようと思ったんですが 他はどうかなと思いまして😣 9月8日 ハッピー そうなんですね! 場所が近い方がいいですよね❣️ 9月8日 ママリ 職場がちょっと遠いので そこ辺りで探してました😣 情報ありがとうございます🙇♀️ 旭志の保育園もいい所があるみたいで そこ辺りいいなぁと思ってます🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
大りんじ野間口七城辺りです🥺
ハッピー
そうなんですねー
ルンビニ保育園は小規模的な感じですか給食もしっかりしてるし目が行き届いていいですよー
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
今加茂川と砦に見学に行って
加茂川にしようと思ったんですが
他はどうかなと思いまして😣
ハッピー
そうなんですね!
場所が近い方がいいですよね❣️
ママリ
職場がちょっと遠いので
そこ辺りで探してました😣
情報ありがとうございます🙇♀️