るう
私も37週?で管理入院しました!
思ったより大きさが増えてないなどの理由で、、、
検診で急に言われて急遽の入院
焦ったし、不安だし、、
でも赤ちゃんは元気にいてくれて、、
入院は心配だけど何かあればすぐ対応してくれるから安心して過ごせたのも逆によかったです!
これで家など帰ってたらもっと心配になっちゃってたなぁーと。
無事に8日早く産まれて2472と小さめでしたが、しっかり成長している3ヶ月ベビーです!
素敵なお産になりますように!!
きっと大丈夫です!たくさんお腹のべびちゃんに話しかけてあげてください♡

ちー
発育不全で33週から管理入院してます🙋🏻♀️
通ってた病院に行ったら別の理由で急遽大学病院に救急搬送されいきなり入院になったので不安でした🥲
入院して約2週間ですが250g増えてます!のんびりちゃんと成長してくれていますが、発育不全は成長が止まったりお腹の中で赤ちゃんが苦しくなるリスクが高くなったり正期産前に出産になる可能性もあるそうなので出産までは安心できない状態です💦
毎朝体重測るんですが、少しでも減ってると不安になってます…。
病院によって方針は違うかもしれませんが私の場合、朝にNSTをして夜に1分間心拍確認しています!
毎日不安ではありますがちゃんと元気でいてくれているのでそれだけでも心の支えになってます😌
-
はじめてのママリ🔰
心強いですありがとうございます😢
- 9月2日
コメント