メンタル面で子供の親権手放した方、メンタルは快方に向かいましたか?む…
メンタル面で子供の親権手放した方、メンタルは快方に向かいましたか?
むしろ悪化しましたか?
自分はどちらの可能性もあるので不安です😢
- はじめてのママリ🔰
メンタル面で子供の親権手放した方、メンタルは快方に向かいましたか?
むしろ悪化しましたか?
自分はどちらの可能性もあるので不安です😢
「ココロ・悩み」に関する質問
6年ほど前、うちの子が使っていたバンボを 会社の人に孫が産まれるとのことで もう使わないからと譲りました。 そこのお宅できょうだい2人 大切に使ってくれていたそうです😊 この度、わたしが再婚→妊娠発覚したことで …
今年で28の代です。周りの同級生はぽんぽん2人目3人目産んでてお金どうなってるんだ??そんなに稼いでるのか???不思議でたまりません。 みんな子供が大きくなるまで(なんなら大学費用まで)十分に育てられるだけの貯…
親の介護についてです。 母が先日亡くなり、家事など一切したこともない父親が1人になり、家が近い私がごはんを買って持って行ったり、病院の付き添い、ケアマネのとやりとり等をしています。 父は体調が悪かったり、買…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント