子供乗せ電動自転車のタイヤ交換(チューブも)、ハンドルの交換をした事…
子供乗せ電動自転車のタイヤ交換(チューブも)、ハンドルの交換をした事がある方、工賃含めおいくらぐらいしましたか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
ママリ
車種にもよると思いますよ。
うちの自転車は特殊なためタイヤ交換で工賃含めて3万かかりました💦
子供乗せ電動自転車のタイヤ交換(チューブも)、ハンドルの交換をした事がある方、工賃含めおいくらぐらいしましたか?💦
ママリ
車種にもよると思いますよ。
うちの自転車は特殊なためタイヤ交換で工賃含めて3万かかりました💦
「その他の疑問」に関する質問
皆さんPTA総会や役員決めは参加されていますか? うちの地域は開始が19時~で、上の子は小1、下の子は年中なのでお留守番も出来ないし、旦那もその時間は帰ってきてないです。 そして19時ってどこの家庭も忙しい時間じゃ…
メルカリでやり取りをしてから商品を購入しようとしたら、購入できず 戻ってから改めて購入し直そうとしたらページが削除されていました。 閲覧履歴からもその人の商品が全て消えていたのですが アカウントが消えたとか…
この場合、なんと言って話を切り上げますか? 相手に「ちょっと聞きたいことがある」と相談され、その質問に対して自分の考えを伝えました。 すると、「へぇ」「ふ〜ん」「うん」とだけ何度も言われました。 「ありがと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント