※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母が最近、私の予定を細かく聞いてきて、少しでもいつもと違う行動や予…

母が最近、私の予定を細かく聞いてきて、少しでもいつもと違う行動や予定を入れているとなんで?なんか悩み事?とかしつこく聞いてきます。
休日になると母に会おうって言われるし全然休めないです。だから嘘ついて休日の日も仕事だと伝えて自分の時間を作るのですがそれも
今日本当に仕事行ったの?とか旦那と出かけるの?とかすごくうるさいです。
毎日ラインと電話もしなきゃならないしかなり依存されてます。。母は一人暮らしで友人や趣味もないから私にばかり執着してきます。それに疲れました。今日電話でそれについて話しましたが、多分変わりません。何回話してもダメなんです。
他の人と会うと話すと嫉妬してきたり、、どうしたらいいと思いますか?

コメント