※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那のお母さんに、旦那の愚痴を言う人いますか?結婚10年で旦那のことを話すと受け止めてくれるけど、失礼だと思う。

旦那のお母さんに、旦那の愚痴言う人っていますか?笑
うちは結婚して10年なのですが、以前に旦那のことを愚痴ったことがあって、すごく受け止めてくれて、なんでも話してって感じなので、たまに我慢できなくなった時に話します( ; ; )こんなこと、普通に考えたら失礼なんですけどね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

愚痴ではないですが、義両親といるときに普通に「○○さんこんなことするんですよー!やばくないですか?笑」みたいな告げ口的な感じでよく言っちゃってます😂
義両親ともになぜか息子(夫)に厳しく妻(私)に優しいので、「それはやばい!笑」と普通に笑って返してくれるので助かってます😂
優しい義両親だとほんと自分恵まれてるなと感じますよね🫶

• 初めてのママリ

初めてのママリ

おお!!いいですね!😂笑
    うちの義母もそのスタンスなので助かってます😭

• 9月2日
らーめん

出会って12年?結婚して10年ですが、言います(笑)
そのかわり他の人には一切言いません!友達、自分の親にも言いません!
すごく信頼してます。夫の性格もわかってるからこそアドバイスとか、そういうとこあるよね、わかるよ、とか聞いてくれたり、贔屓目でみたりせず、私達夫婦を平等に見て話を聞いてくれるので大好きです🥰

• 初めてのママリ

初めてのママリ

おお!他の人に一切言わないの素敵です😌
    私友達や親にも言ってしまうから気をつけなきゃ🤣

• 9月2日