家事・料理 香り付けにお酒が使われているお菓子について、授乳期に食べても大丈夫… 香り付けにお酒が使われているお菓子について、 授乳期に食べても大丈夫でしょうか。 アルコール何%を含みます。の記載なら食べないのですが、香り付けに使用しています。ならほぼ使っていないのかな?と 最終更新:9月2日 お気に入り 授乳 夫 お菓子 食べない お酒 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 香り付けなら大丈夫だったと思います! 好きな生チョコに使われていて、食べちゃってました🫢 心配なら授乳が空く時間に食べるのはどうでしょうか? 9月2日 はじめてのママリ 夜の最終授乳の後に食べます!ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜の最終授乳の後に食べます!ありがとうございます!!