お金・保険 ペイペイカードを6月に作りました。Ymobileスマホを購入し、スマホは私… ペイペイカードを6月に作りました。 Ymobileスマホを購入し、スマホは私の名義で契約をして、スマホ利用代は、旦那からの口座で引き落としで手続きをしました。 その他お店で買い物をした分は、請求書が届いて、払込票がありコンビニ払いで支払をしました。 手数料がかかるので、コンビニ払いよりは、口座を登録して自分名義の口座を登録したら良いか? 分かりにくい文面ですみません。 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 買い物 スマホ コンビニ ぼん コメント 優龍 もちろんその方がいいでしょうね。 手数料もったいないです。 9月2日 ぼん 有難うございます! 手数料もったいないですよね。 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
有難うございます!
手数料もったいないですよね。