※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘の結婚式で裸足か靴下か悩んでいます。どちらがいいでしょうか?皆さんの意見を聞かせてください。

来週自身の結婚式があり、娘は写真のノースリーブドレスを着せます!
靴は白いフォーマルシューズがあるんですが、裸足で履かせている写真を見かけて、どうなのかな??と悩んでいます。

裸足で履かせたよって方いてますかね??🤔笑

家には膝下までの白い靴下があるんですけど、暑そうで上はノースリーブだし微妙かな〜と思っていて、短い靴下を買うかも検討してます🤔🤔

皆さんの意見を聞かせてください🧦

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚式おめでとうございます。
お子さまも可愛いドレスですね!

私なら短い靴下を買うと思います。
普段履かない靴だと痛がるかもしれないし、写真にも残るので靴下があった方が可愛いかな?と。

良い日になりますように☺️

はじめてのママリ🔰

普段から靴下なしでも靴履いちゃうタイプで全然問題ない子なら裸足でも良いと思います。
靴下履かないとすぐ靴擦れしちゃう子とかもいるので、そうなら靴下必須ですね。
短いレース付きの靴下とか、ノースリーブでも全然おかしくないですよ!