お仕事 3ヶ月の子がいて1歳で保育園に入れたいと考えております。現在私は仕事… 3ヶ月の子がいて1歳で保育園に入れたいと考えております。 現在私は仕事を辞めて専業主婦です。 保育園に入れる頃にはパートで働きたいのですが、こういった場合はどのように書いて申請??するのでしょうか。 最終更新:9月3日 お気に入り 保育園 パート 1歳 申請 専業主婦 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント あおとママ 私今年の4月、息子10ヶ月で保育園入れました。 その時私も専業主婦で求職活動を理由に申請しました。 3ヶ月以内に仕事見つけないといけなかったのでだいぶ焦りました💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 求職活動を理由に申請をすれば入れる可能性はあるんですね😌 確かに3ヶ月以内に決めるのはかなり焦りますよね😭 私も頑張ります🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
求職活動を理由に申請をすれば入れる可能性はあるんですね😌
確かに3ヶ月以内に決めるのはかなり焦りますよね😭
私も頑張ります🥲