※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
子育て・グッズ

夏休みが終わり、子供が幼稚園に行き開放感を感じている専業主婦です。皆さんは夏休み後の予定は何ですか?私は予定を入れず、のんびり過ごす予定です。

やーっと夏休み終わった!!!開放感を感じている専業主婦の方いませんか?
うちは下の子がまだ未就園児で家にいますが、上の子が幼稚園始まっただけで開放感です!買い物行くのも2人連れていくのと1人じゃ全然ちがう!!
夏休み終わり、みなさん何して過ごす予定ですか?
全く予定を入れず、しばらくダラダラしようと思っているのですが😂みなさんは何するのかなーと気になりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です!
自宅にいるのが2人から1人になるだけで気持ちに余裕が出てきます😢
我が家は取り敢えずは近日中に上の子のお友達親子が来る予定なので家の掃除を頑張るつもりです。

はじめてのママリ🔰

同じくです!笑
早速日中
末っ子が寝てる間にゲームしました‥😭
至福です‥😭笑

もう帰ってきたので
子どもにゲーム占領されました🤣笑

ままり

同じでーす!!笑

上の子を幼稚園に送った瞬間、本当に家が静かで、、、🤣
今日は午前中に帰ってきたので、帰ってきた瞬間から大騒ぎでした💦

はじめてのママリ🔰

同じです!2人とも幼稚園です🙌
でも今日は3時間で帰ってきて早すぎて残り時間しんどかったです😓
うるさすぎて耳が痛くなります笑
明日から給食始まるので楽しみです🥹

はじめてのママリ🔰

同じく午前中、子が二人から一人になっただけで解放感です!!

郵送手続きで郵便局に行ったりスーパー行ったり出来ました😂✨幼稚園昼に終わるのであっという間ですが、数時間でも、家の中の物音も全然違う✨こんな静かだっけ…
コーヒー好きなので、午前中に飲み過ぎなくらいカフェインレスコーヒー飲みまくりました✨✨

ゆうみぃ

同じです!
先週から学校も幼稚園も始まりましたが、幼稚園は今日からやっと一日保育。
今日は美容院、明日は歯医者の予約入れてます。
終わってから一人ランチして自分の時間を満喫しました😊
水曜からは子どもたちの通院、習い事でバタバタなので貴重な一人時間を過ごそうと思っています✨