子育て・グッズ 9ヶ月の子なのですがこの前歯離れすぎじゃないですか?😥上の子が前歯生え… 9ヶ月の子なのですがこの前歯離れすぎじゃないですか?😥 上の子が前歯生えてきた時の写真を見返すと隙間はあるけどここまではなかったです😔 最終更新:9月2日 お気に入り 写真 上の子 歯 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント いりたけ🍄 上唇小帯が長いのかな?って思います🤔 でももっと他の歯が生えてくればくっつくんじゃないですかね? 9月2日 🫶🏻 なるほど😭😭 大きくなった時に切ったりすきっ歯にならなきゃいいです😔 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
なるほど😭😭
大きくなった時に切ったりすきっ歯にならなきゃいいです😔