コメント
ミク
クリップで止めるタイプのスマホスタンドは授乳中やご飯食べてる時にケータイ見るのに役立ちましたー!
はじめてのママリ
・夜用のナプキン
→出産後の悪露で病院からも支給されるかと思いますが、それでも予想以上に出ます😭
・ホットアイマスク
→慣れない環境で寝付けなかったので癒やされました🪽
着替えやショーツ、入浴後のバスタオルは病院の上には2.3枚と記載がありますが、旦那さんが毎日来れないってなったときは入院日+予備の1枚持っていったほうが良かったです!
-
ママリ
ナプキン病院からの支給書いてあったのでバッグに入れてませんでした!教えて頂きありがとうございます😭✨
タオルや着替えもぴったり2.3枚で揃えてたので増やします🥰- 9月2日
Nanaa
ペットボトルにつけるストローキャップは便利でした!!
陣痛〜出産後はなかなか動けないので、あるとベッドでも飲みやすいですよ✨
-
ママリ
横になりながら飲めるの良いですよね🥹- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コンセントの延長コードはすごく役立ちました🫶
あと陣痛中とにかく暑くてミニ扇風機もずっとつけてました!
-
ママリ
延長コードもミニ扇風機も
頭になかったです😳!
ありがとうございます🙇♀️- 9月2日
ママリ
ヘアゴムはお産の時暑いので必須です!
陣痛中は飲み物飲むのでさえつらいので、ストロー🥤
あと、私はジンクス信じていて2人目から4人目まで陣痛きて産院向かう時、リポビタンD的なやつ飲んで挑みましたw
産後はフェイスマスクとかで労ってください♡あと、おやつ、異様に顔がむくんでいたのでコロコロとかあるとむくみケアできます⭐️
-
ママリ
ヘアゴム頭になかったです😭✋
ありがとうございます🙇♀️
コロコロも見てみます👀- 9月2日
ママリ
わぁ~!!凄く役に立ちそうです🥹
スマホスタンド見てみます👀